Perseverant ancora sul podio

Legnano (MI) La ginnastica artistica Perseverant prosegue il suo percorso di gare con ottimi risultati raggiungendo il podio più alto. A Besana Brianza (MB) sabato 21 aprile 2018 nella gara GAF individuale LB-LB3 la giovane allieva A1 Joy Guglielmo conferma il primato ottenuto nella scorsa gara e sale sul podio al primo posto, mentre Gaia Bergamin, sempre allieva A1, dopo aver dimostrato una grande padronanza su tutti e tre gli attrezzi ottiene un meritato terzo posto. Passando al livello LB3 l’allieva A2 Anastasia Scala riesce a vincere l’oro , mentre la compagna di squadra Alice Sgarella, che ha gareggiato nella fascia d’età A4, si posiziona al 13° posto. Nel livello LB, la veterana Senior 2 Chiara Battilana, si piazza al secondo posto sfiorando il più alto gradino del podio per soli 0.5 decimi di punto e la Senior 1 Marta Mulazzani vince la medaglia d’oro, confermando l’ottimo stato di forma e i miglioramenti ottenuti con grande impegno rispetto alla gara precedente.

Grande soddisfazione anche per le altre ginnaste che con grande determinazione hanno affrontato le loro prove: le allieve A2 Irene Grillo (6), Matilda Castagnoli (14), Rebecca Tanci (16), Giulia Marta (17); l’allieva A3 Martina Kritzman (20); le allieve A4 Alice Penna (7), Emma Maria Macchi (19), Gaia Mazzitelli (21) e Arianna Di Grazia (24); la Junior 1 Alexandra Poloja (15) e le Junior 2 Matilde Mulazzani (9), Elisa Scazzosi (18), Alessandra Infantino (25).Le prove provinciali individuali sono terminate e Perseverant Legnano, visti gli ottimi risultati, può sperare di ottenere buoni piazzamenti anche alle finali nazionali che si svolgeranno a Rimini a fine Giugno. E allora un grandissimo in bocca al lupo alle ragazze per le prossime gare. Comunicato stampa