Arriva all’Idroscalo di Milano lo Street food 2021

Arriva all’Idroscalo di Milano lo Street food 2021

International street food-vivilanotizia

Milano – Arriva all’Idroscalo di Milano la XV tappa della V Edizione dell’International Street food organizzato da Alfredo Orofino.

Da giovedì 2 a domenica 5 settembre 2021

Si tratta di un evento che porta con sé tutti i profumi ed i sapori dei piatti più famosi della cucina regionale ed internazionale.

Il giovedì dalle ore 18, il venerdì, il sabato e la domenica dalle ore 12, chiusura alle ore 24.

 

L’ingresso è da Porta Maggiore (Buca ovest Via circonvallazione idroscalo 37).

La manifestazione giunta alla sua quindicesima tappa ha riscosso molto successo del pubblico, che ha accolto con molto entusiasmo questo tour.

 

Sono arrivati in molti, per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo Festival, gli chef su strada, che difendono con caparbietà e orgoglio i loro street food, all’insegna di tutti i cibi migliori di strada.

 

In questa tappa ci saranno 25 stand, 20 di food e 5 di birra. Sarà possibile assaggiare gli arrosticini abbruzzesi, le bombette pugliesi, il lampredotto toscano, il coppo di pesce napoletano, le prelibatezze dell’hamburgheria gourmet italiana, tutta carne italiana come la scottona e la chianina, la puccia pontina proveniente da Latina, la cucina messicana, quella argentina e la paella valenciana. Saranno presenti anche un truck con prodotti siciliani provenienti da Palermo, con gli arancini, il pane ca’meusa, i cannoli, la cassata e un banco pugliese con le orecchiette di grano arso, la burrata ed il famoso dolce pasticciotto il tutto proveniente da Lecce. 

 

Non mancheranno oltre ai birrifici italiani, anche quelli stranieri provenienti dalla Repubblica Ceca, dall’Inghilterra e dalla Germania.

Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina.

Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.

Nello stesso posto è possibile gustare prodotti di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti
profumi e sapori.

 

Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

“Siamo felici del successo che i nostri chef stanno riscuotendo, la cucina ed il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura. L’entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia” afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Street Food, soprannominato il re dello street food e presidente dell’A.I.R.S. Associazione Italiana Ristoratori di Strada.

 

Il Festival del cibo di strada è organizzato seguendo tutte le normative a tutela della sicurezza e della salute di chi vorrà immergersi in questa gustosa esperienza.
Gli chef vi aspettiamo, muniti di green pass, ma soprattutto affamati…

Dopo Milano seguiranno moltissime altre tappe in tutta Italia

 

La Redazione

Pubblicato il 02/09/2021

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